繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 审计信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区审计局   多措推动审计质量不断提升  

2018-02-01 10:29 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    2017年以来,区审计局进一步强化审计质量,通过四举措推动全区审计事业创新发展。

  业务主管领导带头。业务主管领导始终参与指导审计项目的全过程,积极协调与被审计单位的相关事宜,充分发挥领导在审计工作中的组织协调作用,确保审计工作按时保质保量完成。

  局内人员全员参与。鉴于审计任务繁重的实际,该局经常组织全体干部职工学习审计业务知识,努力培养一专多能的复合型审计人员。

  审计项目提质增效。按照年初的审计计划,针对项目情况制定详细的实施安排计划,每个项目适时多次召开组内业务会议,总结督促严格执行限时审结制,切实提高审计工作效率。

  工作之中廉洁自律。注重相关法律法规、党纪条规的学习,从思想上增强审计干部预腐防变的主动性和自觉性。审计项目进点前向被审计单位出示审计八不准工作纪律要求,请被审计单位予以监督,促使审计干部做到“打铁必须自身硬”。

  (张珊 王宪军)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119