繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 卫生、食品药品安全 > 正文
点击打开详细目录信息

区食药监局   高效服务获民赞

2018-02-01 10:32 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    2018年伊始,区食药监局行政许可科便迎来了今年的“开门红”:安云捷泰商贸公司送来了感谢锦旗。

  据悉,2017年底安云捷泰公司来到区行政服务中心食药局窗口办理《食品经营许可证》,经过窗口工作人员耐心细致的讲解,来访人员终于明白了办理流程和所需材料。但是困难也随之而来,来访者是位老年人,不会使用电脑,但他们企业与员工签订了2018年1月份必须开业的合同,不然要损失一大笔货款。虽然在如此寒冷的天,老汉头上还是急出了汗,看到这种情况,许可科工作人员不顾早已过了下班的点,加班为老汉进行了网上申报。

  由于申报及时,安云捷泰顺利通过了现场核查,取得了《食品经营许可证》按计划准时开业,挽回了巨大损失。商户为表达谢意,送来一面锦旗表达谢意。

  (王静)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119