繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 城乡建设及棚户区改造 > 正文
点击打开详细目录信息

新区街道水晶城社区   开展“服务在心爱满夕阳”活动  

2018-02-01 10:37 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    近日,新区街道水晶城社区联合阳光社工组织、聊城大学推拿按摩协会和聊城大学武术协会开展了一期以“服务在心 爱满夕阳”为主题的社区中老年人保健推拿按摩活动。

  来自推拿按摩协会的志愿者们在社区现场讲解,并让辖区群众现场体验,在给居民推拿按摩的同时,志愿者们还给他们讲解了针对平时的疲劳状况和某些常见的头痛、颈肩腰腿疼痛等的基本穴位和按摩方法,以及有利于机体代谢功能的注意事项等。社区居民纷纷表示这些保健按摩疗法非常符合老年人的健康需求,非常实用,健康按摩能促进血液循环,增强身体活力,从而达到保养身体的目的。

  本次活动共发放宣传页60份,收回有效意见反馈表28份,使辖区的老年人了解了更多的健康养生知识,受到辖区群众的一致好评。(郑红欣)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119