繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

东昌府区在京流动党员座谈会在北京召开

2018-02-05 15:41 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    1月31日,东昌府区在京流动党员座谈会在北京召开。区委书记荣红智,区委常委、办公室主任李凯,区委常委、组织部长魏雷出席会议,会议听取了东昌府区驻京党组织成立以来的工作情况,与在京流动党员和经商人员代表亲切交谈。会后参观了东昌府区驻北京沙镇联合党支部和戎威远集团党委。

  荣红智向在京党员和经商代表通报了我区2017年经济社会发展情况,对驻京联合党委、党支部成立以来,在加强流动党员教育管理、服务招商引资等方面的工作给予了肯定,并对下一步驻京党组织建设工作提出了具体建议。

  荣书记指出,要按照党的十九大提出的“以提升组织力为重点”的要求,提升驻京党组织的组织力,做到“三好三强”。即党组织建设好、战斗堡垒作用强;党员素质形象好、先锋模范作用强;服务家乡好、桥梁纽带作用强。驻京党组织要突出政治功能、宣传教育、平台载体,把 “流动党员之家”建设成坚强的战斗堡垒;流动党员要做到奋斗精神好、事业发展好、政治素质好,保持党员的政治品质,维护党员的先锋形象;驻京党组织和党员要积极发挥作用,当好优秀形象的维护人、项目招商的介绍人、人才引进的引路人。

  (鲁涛)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119