繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

全区环境保护突出问题综合整治攻坚行动第三方评估工作座谈会召开

2018-02-05 15:42 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    2月3日,省民生改革与发展研究中心副秘书长刘天娇带领评估组,来我区召开座谈会,就我区环境保护突出问题综合整治攻坚行动第三方评估工作进行评估调研。区委副书记、区长刘培国出席座谈会并汇报了我区2017年环境保护突出问题综合整治攻坚行动第三方评估工作,区委常委、副区长贾相云主持座谈会。

  刘培国在汇报中说,2017年,我区按照市委、市政府的统一部署,紧紧围绕重点环境保护工作,各级各部门齐抓共管、真抓实干、强力推进,认真贯彻落实省、市关于环境保护工作各项工作措施和要求,进一步加强组织领导,完善体制机制,强化调度督导,创新举措抓关键,深入推进大气污染防治重点工程,扎实开展水污染治理重点工作,进一步强化环境执法监管,抓好各项环保措施落实,提升环境治理能力,全区环境质量持续改善。

  通过查阅资料以及与区环保、区经信等部门分管负责同志进行座谈交流,评估组对我区加大力度做好环境保护突出问题综合整治攻坚行动的做法和成绩给予充分肯定,希望我区在下一步工作中,以更大力度推进突出问题综合整治督导攻坚工作,做到相关措施再强化、相关任务再落实、相关方案再完善,促使各项工作尽快落实到位,不断提高整改成效。

  随后,贾相云还陪同评估组来到新区街道,并召开座谈会,听取新区街道负责同志关于环境保护工作的情况汇报,并现场查阅了相关资料,对街道环境保护工作取得的成绩给予肯定,并就现阶段以及下一步环保具体工作进行了座谈交流。

  (裴崇旭)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119