繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

市督导组来我区督导检查城乡环卫一体化工作

2018-02-06 08:50 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    为进一步提升农村精神文明建设水平,改善农村人居环境,巩固乡村文明行动工作成果,让广大农民群众过一个卫生整洁、文明健康、欢乐喜庆、平安祥和的春节,1月31日,市督导组来我区督导检查城乡环卫一体化工作。

  市督导组一行先后到郑家镇、斗虎屯镇部分村庄,查看了城乡环卫一体化、移风易俗、旱厕改造等工作进展情况。市督导组对我区城乡环卫一体化等工作给予充分肯定。

  2017年,我区城乡环卫一体化市场化运营已形成了市场托管,村民积极参与的工作模式,形成了镇街、园区保障监督体系和托管公司日常运转体系两大体系。紧紧围绕“摒弃陋习、树立新风”的主题,把移风易俗工作作为乡村文明行动的重要内容,以“营造新环境、培育新农民、倡导新风尚”为目标,开创了农村精神文明建设的新局面。(裴崇旭)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119