繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区食药局将展开“食安护节”行动

2018-02-06 08:51 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    为深入学习贯彻习近平总书记系列讲话,全面落实食品安全“四个最严”要求,经市、区两级食品药品监督管理局研究,决定在全区学校食堂及学校周边食品经营户开展食品安全专项检查工作。

  通过开展专项检查工作,区食药监局将全面排查我区中小学(幼儿园)食堂及周边食品经营户经营现状,了解掌握我区学校食品安全状况,旨在及时发现食品安全风险,提前消除食品安全隐患,监督各单位规范经营、提档升级,提升我区整体食品安全水平。检查工作将学校食品安全工作摆在首位,切实维护好广大师生“舌尖上的安全”。

  此次专项检查将持续至3月底,检查过程中发现的问题,要严格要求相关单位限期整改,并及时落实整改情况。

  (杜宁 田永振)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119