繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区人社局 开展“微社保”视频认证活动  

2018-02-06 08:52 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    2月1日,区人社局和聊城农商银行工作人员来到道口铺街道郭庄村、任堤口村,嘉明开发区北铁村、钱庄村,开展“微社保”视频认证活动。

  活动现场,工作人员用手机为400余位村民办理手机认证,并讲解微信社保的方便之处,受到村民们的一致好评。据了解,区人社局围绕“互联网+社保”行动计划,创新服务模式,开通微信服务平台,用手机认证后即可使用微信领取养老金,标志着我区社保工作进入“微时代”。

  通过此次“微社保”视频认证活动,使居民足不出户即可达到养老金领取的资格认证,方便群众,提高办事效率。

  (杜光毅)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119