繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

新区街道   开展安全生产检查工作

2018-02-06 08:53 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    为进一步加强辖区企业安全生产意识,落实企业安全生产主体责任,让辖区群众过一个幸福、祥和、平安的春节,新区街道安监办联合综治、消防等部门,对辖区各企业进行安全生产检查。

  检查组对辖区商场、超市人员密集场所和危险化学品、烟花爆竹等重点行业领域进行拉网式大检查。重点对企业安全生产管理制度、从业人员安全教育培训、维修设施设备保养维护、应急预案等方面内容进行检查,对现场发现的安全隐患能立即整改的要求企业立刻整改,对不能立即整改的除患下达限期整改通知书。并要求负责人切实提高安全生产责任意识,加强员工安全教育学习,时刻紧绷安全生产这根弦,抓管理、抓细节、抓制度,做到隐患早发现、早处理、早排除,从根本上保障春节期间辖区安全生产形势持续稳定。(张振兴)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119