繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

荣红智刘培国等区领导走访慰问驻聊部队官兵

2018-02-14 08:47 zongmin 次阅读


    新春佳节来临之际,2月8日,区委书记荣红智,区委副书记、区长刘培国,区委挂职副书记李强,区委常委、办公室主任李凯,区人武部政委岳喜星,区政府党组成员、东昌府公安分局局长于继谔等区领导走访慰问驻聊部队官兵,向他们致以新春问候和美好祝愿。

  荣红智、刘培国一行先后到区人武部、东昌府区消防大队、武警聊城支队、聊城消防支队、陆航旅和聊城军分区。每到一处,荣红智、刘培国都与官兵们亲切握手、交谈,双方互致新春问候。荣红智代表区委、区政府和全区人民,向驻聊部队官兵致以节日的问候和祝福,感谢他们一直以来为东昌府区经济发展和社会和谐稳定做出的突出贡献。

 

  荣红智指出,2017年,东昌府区深入贯彻党的十八大、十八届历次全会和十九大精神,聚焦聚力“1+5”重点工作,砥砺奋进,真抓实干,圆满完成了既定目标任务。财税收入、城乡建设、环境保护、民生改善等多项工作走在了全市前列。成绩的取得,离不开驻聊部队官兵的支持和帮助,凝聚着部队官兵的心血、智慧和汗水。希望广大部队官兵在2018年的工作中,继续保持和发扬能吃苦、能战斗、能奉献的优良传统,一如既往地关心和支持东昌府区的各项建设,为维护社会稳定、促进经济发展、保障人民群众安居乐业做出更大贡献。

 

  荣红智强调,东昌府区委、区政府将一如既往地支持和服务部队建设,积极为官兵排忧解难,巩固深化双拥共建成果,为部队有效履行使命任务创造更加有利的条件。

 

  各部队官兵对荣红智、刘培国一行的到来表示欢迎,对东昌府区干部群众的亲切问候表示感谢。他们纷纷表示,将进一步加强和巩固军政军民团结,全力支持和服务地方经济建设,为促进东昌府区经济社会又好又快发展做出积极贡献。

 

  (裴崇旭)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119