繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

我区组织收看市委政法工作会议暨全市扫黑除恶专项斗争视频会议
荣红智彭志国在我区分会场收听收看

2018-02-14 08:54 zongmin 次阅读

    2月12日,我区组织收听收看市委政法工作会议暨全市扫黑除恶专项斗争视频会议。会议深入贯彻落实中央、省委政法工作会议暨扫黑除恶专项斗争会议精神,对做好全市政法工作和扫黑除恶专项斗争进行安排部署。区委书记荣红智,区委副书记彭志国等领导在我区分会场收听收看会议。

  会议要求,要坚定不移服务发展大局,在服务保障重大战略上主动作为,在服务保障市场主体上主动作为,在服务保障民生上主动作为。要坚定不移维护社会稳定,坚定不移创新社会治理,加大“雪亮工程”推进力度,加快综治中心建设,大力推进网格化管理。要坚定不移抓好队伍建设,强化党的领导,锻造优良作风,营造良好环境。(下转三版)  (上接一版)就做好今年的政法工作,会议强调,一要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,切实增强开展专项斗争的责任感使命感。二要坚持突出重点、依法严惩,坚决遏制黑恶势力犯罪高发态势。要精准摸排、突出重点,依法严惩、消除后患,善用法治、办成铁案。三要坚持标本兼治、源头治理,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤。要夯实基层基础,强化综合整治,充分发动群众。四要坚持合力攻坚、压实责任,坚决打好专项斗争整体仗。要加强组织领导,抓好工作结合,严格考核奖惩,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,扎实做好新时代政法工作,加快建设平安聊城、法治聊城。

 



主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119