繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

荣红智参加指导嘉明经济开发区党工委班子民主生活会

2018-02-14 08:58 admin 次阅读

  东昌府讯 2月10日,嘉明经济开发区党工委班子召开2017年度民主生活会。区委书记荣红智参加并指导本次民主生活会,嘉明经济开发区党工委班子全体成员参加了会议。

  民主生活会上,嘉明经济开发区党工委书记代表开发区党工委班子进行了对照检查,并作了自我剖析。其他党工委班子成员也逐一作了对照检查,并开展了批评与自我批评。

  在听取了大家的发言后,荣红智指出,这次专题民主生活会前期准备扎实充分,查摆问题、分析原因精确到位,批评与自我批评“有辣味”,整改措施务实管用,提出了许多建设性意见和建议,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,会议开出了高质量、新气象。(下转三版)  (上接一版)荣红智要求,要在加强思想政治建设上持续用力,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要加强理论学习,认真学习习近平总书记一系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻理解其丰富内涵、精神实质、实践要求,真正做到学思践悟、融会贯通,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保各项工作保持正确方向、各项事业不断取得进步;要按照习近平总书记提出的信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的要求,加强自身建设,牢记政治责任,努力建设忠诚干净担当的坚强领导集体;要在严格党内生活制度上持续用力,严格落实双重组织生活制度,用好批评和自我批评武器,针对存在问题,要研究制定有针对性、操作性强的制度规定,建立健全查找解决问题的长效机制。

  荣红智指出,2017年,嘉明经济开发区在经济实力、新旧动能转换、棚户区改造、基础设施建设、环境保护、改善民生方面作了大量工作。今后,希望嘉明经济开发区再接再厉、奋发有为、开拓进取,努力在加快经济社会发展和全面加强党的建设中取得更加优异的成绩。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。嘉明党工委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和省委、市委、区委的安排部署,坚定信心、锐意进取,务实苦干、攻坚克难,不断开创各项工作新局面。(杜光毅)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119