繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区法院   荣获“省城乡妇女岗位建功先进集体”荣誉称号    

2018-03-08 10:10 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    “三八妇女节”来临之际,聊城市东昌府区法院被山东省妇女联合会授予“省城乡妇女岗位建功先进集体”荣誉称号。

  东昌府区人民法院目前共有法官54名,其中,女性法官共有22 名,是一支名副其实的巾帼团体。近年来,在她们的共同努力下,法院充满着无限生机与活力,使该法院始终走在全市法院的前列。女法官在长期的办案过程中,积极探索多元化化解民事纠纷的途径。以多元化、替代性的诉讼和解和非诉和解互动机制,形成多途径化解民事纠纷的模式,为促进和维护社会的和谐贡献了重要的力量。在工作之余,把爱奉献社会,与社区贫困户建立了帮扶关系,还自发的对多名贫困学生进行扶贫助学,并主动与这些帮扶对象交流、谈心,从精神层面上给予他们最大的帮助和支持。

  (郭龙君 潘辉)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119