繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区财政局   组织收听省“阳光政务热线”直播节目

2018-03-08 10:15 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    3月6日,区财政局组织收听了山东人民广播电台的“阳光政务热线”直播节目。本次上线是省财政厅2018年参加的第一轮“阳光政务热线”,省财政厅领导带领有关处室单位主要负责人到山东人民广播电台新闻频道直播间,现场接听听众热线电话。

  区财政局组织局领导班子成员、机关相关科室部门负责人集中收听了专题直播,认真听取全省财政工作情况及相关政策规定,以及对全省现场听众咨询和反映问题的解答处理。

  区财政局高度重视“阳光政务热线”直播互动栏目,明确专人具体负责,及时回应群众反映的热点、焦点、难点问题,有效化解社会矛盾,充分保障群众权益,进一步拉近与群众的距离,密切同人民群众的联系,把事关群众利益的每项工作做实做好,让党的惠民政策扎扎实实的落实到千家万户。(豆振兴)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119