繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区地税局   做好减免税核算工作

2018-03-08 10:16 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    为确保国家税收政策的正确贯彻与实施,充分发挥税收职能作用,更好地服务纳税人,区地税局“五个强化”做好减免税核算工作。

  强化思想认识,狠抓目标落实。召开专题动员会,充分把握减免税核算工作对提升该局站位、规范纳税服务、加强内部管理、提高工作效率的重要意义,切实加强对减免税核算工作的组织领导;强化宣传辅导,和谐征纳关系。提高减免税政策宣传及服务的精准性,加强对纳税人减免税申报的辅导;强化部门协作,细化责任分工。按照“岗责分明、统筹安排、分工协作、有效执行”的原则,收入核算、税政、征管等各科室之间加强协调配合,依据各自职责范围切实做好减免税工作的核查,规范业务操作流程,提高数据质量;强化数据审核,注重分析应用。严把数据源头质量关,在数据采集、处理、汇总等环节强化事前、事中、事后审核,对发现的问题及时予以改正,促进减免税数据质量不断提升。(张珊 程莎)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119