繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

闫寺监管所   铸牢食品安全防线

2018-03-08 10:18 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    为进一步巩固校园监管成果,确保校园以及周边食品安全,区食药局闫寺监管所根据上级文件精神,对辖区内学校食堂、托幼机构等餐饮单位进行食品安全风险排查。

  在检查过程中,执法人员重点对学校食堂、托幼机构是否落实校长第一责任制制度和专职食品安全管理人员是否定期培训,以及是否更换食品加工人员,食品加工人员是否持有有效的健康证明等情况进行了检查。督促单位负责人切实加强食品安全责任意识、自律意识,并严格执行索证索票、进货查验等制度。指导和督促尽快落实明厨亮灶工程,视频监管系统网络畅通。建设好标准化、制度化食堂,降低食堂的安全风险。

  通过检查,执法人员对检查中发现的问题下达了责令整改通知书,并在下一步检查做好回头看工作,目前检查仍在持续进行中。(温梦军 阮树路)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119