繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

孙玉臣来我区调研重点项目建设和新旧动能转换工作

2018-03-13 15:34 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    3月10日,市发改委主任孙玉臣来我区调研重点项目建设和新旧动能转换工作,区委书记荣红智,区委常委、办公室主任李凯陪同活动。

  孙玉臣一行先后到万达欢乐小镇、大族激光科技产业园、摩天轮欢乐城、区中等职业教育学校、中通新能源客车生产基地、山东罗克佳华智慧东昌等项目现场,详细了解进展情况及遇到的困难和问题。

  孙玉臣对我区重点项目建设取得的成绩给予充分肯定,认为我区在重点项目建设中充分发挥龙头企业带动作用,深入推进新旧动能转换,以创新发展新产业、新技术、新领域,为经济社会发展注入新活力。

  孙玉臣指出,要着力扩大有效投资,进一步加大重点项目扶持力度,充分调动企业建设的积极性。要建立定期推进工作机制,职能部门要密切协作,为重点项目建设解决面临的实际困难和问题,让好项目尽快落地投产。要营造创新发展的浓厚氛围,抢抓新旧动能转换的良好机遇,努力实现经济高质量发展。(裴崇旭)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119