繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

荣红智督导检查我区创森绿化落实工作

2018-03-13 15:35 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    3月10日,区委书记荣红智督导检查我区创森绿化落实工作,区委常委、办公室主任李凯,副区长庞庆法陪同活动。

  荣红智先后来到侯营镇、道口铺街道、闫寺街道、梁水镇镇等地的创森绿化现场,在实地察看了部分镇(街道)创森绿化和路域环境整治情况后,荣红智指出,要明确任务,及早行动,按照“创森”工作的标准和时限,抢抓当前造林绿化的有利时机,细化量化目标体系,压紧压实责任,拉出清单、抓住重点、科学规划、精细施工,确保高标准完成绿化工作任务。

  荣红智要求,要把森林镇街和森林村庄的建设和美丽乡村建设相结合,要在重要节点、高速路、国省道以实际情况提升绿化档次,鼓励发展林下种养,注重生态效益与经济效益相结合。要着力打造绿化景观,按照“创森”工作要求,积极开展见缝插绿、补植增绿和立体绿化,增加绿量,确保春季造林成效。要切实履行职责,严格落实责任,建立督促、考核、奖惩机制,确保创森工作快速推进。(杜光毅)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119