繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

东昌府区全国文明城市创建暨国家卫生城市复审工作办公室第一次全体会议召开

2018-03-13 15:37 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    3月9日,东昌府区全国文明城市创建暨国家卫生城市复审工作办公室召开第一次全体会议,区委挂职副书记李强出席会议并讲话,区委常委、统战部长董胜军,副区长郭海英出席会议。

  李强在讲话中要求,要强化政治自觉,做到政治站位上要到位,充分认识双城共创的重大意义。要强化责任自觉,做到责任担当上要到位,把做好创建作为责无旁贷、份内必须做好的工作。要强化行动自觉,做到具体行动上要到位,各工作小组要胸怀大局、言行一致,坚决完成好双城共创的各项工作任务。

  李强强调,要立即进入状态,迅速展开双城共创办公室各组的各项工作。要严格纪律、严明作风,切实加强创城工作办公室自身建设。各工作组要团结协作,形成工作合力,既要发挥好各自职能优势,又要互相配合,齐抓共管,不留死角,真正形成全体“一盘棋”、拧成一股绳的良好工作局面。要强化责任担当,坚持以问题为导向,牢固树立以人为本的工作理念,多从百姓的角度考虑问题,积极调动全社会各方面的力量,合力把顺应民意的好事办好、办实。要强化激励,完善奖惩机制,加压奋进、务求取胜,为全面完成双城共创各项工作任务作出应有的贡献。

  (郭龙君)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119