繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护 > 正文
点击打开详细目录信息

凤凰工业园   迅速掀起“双创”工作热潮

2018-03-13 15:42 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    3月10日,凤凰工业园组织干部群众对园区道路、沟渠、村庄重点部位开展了大规模清理行动,共动用大型机10余台、人员300余人参与行动,清除了各种生产生活垃圾。

  自区委、区政府召开全国文明城市创建暨全国卫生城市复审工作动员会后,凤凰工业园党工委、管委高度重视,按照动员会的部署要求,立即动员各界力量,迅速掀起全国文明城市创建暨卫生城市复审工作热潮。

  工作中,凤凰工业园强化组织领导。成立了由管委会主任李钦广同志为组长,分管同志为副组长,有关部门负责人为成员的“双创”工作领导小组,强化了对“双创”工作的领导;细化目标任务,层层落实责任。对照“双创”工作的标准要求,突出工作重点,精准对标达标。对园区所有村庄、门店、小区、街巷等,都由机关干部具体帮包,将每一项具体工作细化到每一个责任人,严格奖惩;加强宣传引领,营造创城氛围。充分利用图版、标语、横幅、微信等方式,加大对创城工作的宣传力度,使之家喻户晓,人人皆知。

  (孟庆朋)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119