繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护 > 正文
点击打开详细目录信息

区疾控中心   安排部署“双创”工作  

2018-03-13 15:43 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    3月10日,区疾控中心按照区委、区政府9日会议精神,召开了全体职工动员大会,安排部署了创建文明城市暨卫生城市复审工作。

  按照区创城办要求做了具体安排部署,会议要求,一是充分认识创城工作的重要意义,全体职工都要动员起来,共同参与到创城工作中来。二是疾控中心立即成立创城复审领导小组和病媒生物防治和健康教育指导小组,要求按社区划分分包到人,明确工作职责和范围。三是要求病媒生物防治科和健康教育科立即制定两项工作的方案和标准要求。四是印制好宣传培训资料及时和区创城领导小组接合,做好指导和培训工作。五是单位迎接复审工作也不能放松,抓紧时间制作宣传标语和更换健康教育宣传栏,按要求做好毒饵站的设置,全员进行卫生大扫除。六是落实疾控中心职责,一定要抓好病媒生物防治、健康教育、传染病防控这三项工作的督导指导工作。(疾控中心宣)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119