繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

侯营镇   全力做好信访维稳工作  

2018-03-13 15:46 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    为切实做好全国“两会”期间信访维稳工作,侯营镇党委、政府多措并举,为全国“两会”营造和谐稳定的社会环境。

  高度重视,强化组织领导。成立信访稳定工作领导小组,制定“两会”期间信访稳定应急处置方案,召开专题会议,切实做到重点人员落实专人包保,把矛盾解决在内部、解决在基层、解决在萌芽状态。

  加大矛盾纠纷排查与调处力度。组织人员到各村开展矛盾纠纷和信访隐患排查工作,对排查出来的隐患进行及时调处,调处不到位的详细登记情况信息如实上报,逐一落实包案领导,形成处理预案,做到第一时间了解掌握人员动态,确保不发生一起非正常上访和规模集访。

  加强值班,严格落实“零报告”机制。认真编排值班表,严格落实“两会”期间信访“日报告”“零报告”制度,确保处理涉访涉诉问题及时有力,重大事项及时上报,有事报情况,无事报平安。

  (仝兴社 韩剑飞 罗立华)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119