繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

郑家镇全面开展环境整治工作

2018-03-16 09:57 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    日前,郑家镇在全镇范围内开展了一次大范围的环境整治。全镇上下联动,合力攻坚,以昂扬的斗志、饱满的热情坚守岗位,为环境提升以及文明创建工作做好充分的准备。

  该镇要求各村、镇直单位要不留死角的开展一次大整治。组织镇村干部充分发挥党员模范带头作用,有力出力,动员群众把自家前后打扫干净,把烟花爆竹垃圾、生活垃圾等及时清走,要求路边、村边、河边无垃圾,杂物堆放整齐有序,清扫过后焕然一新,镇村面貌得到显著改善。

  为保证此次整治工作的顺利开展落实,该镇成立5个环境整治督查组,分别由班子成员带队,镇纪委人员参加督查,要求对照督查表对每个自然村进行督查考评,对于工作落实不力或敷衍的进行严肃处理。

  该镇组织宣传车进行全面宣传,一是动员群众积极参与整治工作;二是让他们注意保持卫生,明白环境的重要性和此项工作的严峻性、持续性,只有保持住才能更好的改善该镇的人居环境。(赵海云)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119