繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区创城办督导组督导检查创城工作

2018-03-19 14:21 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    3月14日,区创城办督导组到部分街道、社区,就区直部门帮包情况及部分居民区、街巷的卫生整治情况进行集中督导检查。

  督导组先后到区民政局帮包的古楼街道王口社区、区体育运动中心帮包的汇金社区、区教育局帮包的向阳社区、区直机关工委帮包的香江社区,区外侨办和区人民医院帮包的闫寺办事处后田管区,区林业办帮包的新区办事处凤苑社区、区经信局帮包的彩虹社区,区住建局帮包的柳园办事处聚源社区、区市场监管局帮包的水韵社区,了解帮包人员到岗情况,并抽查了王口社区鼎顺小区和闫寺办事处五七里铺村的卫生整治情况。

  经过检查发现,9个社区的区直部门帮包人员全部到位。王口社区鼎顺小区内存在公共绿地被占为菜园、车辆乱停乱放、流动摊贩占道经营、健身器材不全等问题。闫寺街道后田管区正组织人员进行卫生整治。

  督导组要求,各帮包部门要和社区、街道搞好对接,相互配合,建立工作台账,采取有效措施,按照测评标准的要求明确责任,对标达标,确保每项工作落实到位。同时要求存在问题的单位必须限期整改。(孟庆朋)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119