繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 通知公告 > 正文
点击打开详细目录信息

东昌府区2018年农机年检通知

2018-03-26 09:47 网站管理员 次阅读

农机手朋友们:

 

     为加强农机管理,防范和消除事故隐患,确保我区生产形势持续稳定,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《农业机械安全监督管理条例》等法律法规的规定,为方便机手,优化服务,提高工作效率,我区决定自今年4月2日开始对2017年12月31日前挂牌的拖拉机、联合收割机以镇(办)为单位进行集中年检。根据有关文件精神,我局对拖拉机、联合收割机实行免费检验,届时局年检小组到各镇(办)指定地点和时间对车辆进行集中检验,具体年检地点和时间以村公示栏通告或农机站通知为准。如不能按时间安排参加年检,集中年检后,在法律规定的时间内,机手要自行开车到区服务中心农机局窗口进行补检。

 望各位农机手相互转告,将拖拉机、联合收割机维护保养好后,按镇(街)农机站指定地点和时间开着车辆、携带行车证和相关手续准时参加年检。

         

 特此通知

                                                                                   东昌府区农业机械管理局

 

                                                                                     2018年3月26日

 

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119