繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区经信局 重点项目建设有序推进

2018-03-26 14:09 网站管理员 次阅读

      近日,笔者从经信局获悉,我区重点推进建设项目中,工业项目22个,总投资87.59亿元,2018年计划总投资43.43亿元。其中,技改项目6个,分别是山东金帝精密机械科技股份有限公司高端装备关键零部件提质升级项目、聊城乖宝宠物用品有限公司年产6000吨宠物食品项目、聊城市义和轴承配件有限公司年产200万套圆锥滚子轴承项目、山东暖频道服饰有限公司服装制造智能工厂改建扩建项目、山东聊城莱鑫粉末材料科技有限公司的金刚石项目、聊城银兴钢绞有限公司线年产3万吨螺旋钢丝项目。目前所有项目均按进度建设中。

  2018年是我区的“项目落地年,综合提升年”。面对项目“落地慢、落地难”这一制约我区工业项目建设的重要瓶颈,我区将继续抓好重点项目建设,促进新旧动能转换。首先,健全推动机制。建立健全重点项目推进、县级干部帮包、项目评审会商、重点事项限期办结四大机制,落实好重点工业项目推动。其次,加大对上协调。梳理出项目存在问题的同类项,主动作为,积极协调上级有关部门解决问题。争取大族激光、天佑隧道、中通新能源汽车、小微产业园、碳纤维研究院有限公司、乖宝、暖频道智能制造等重点项目早日开工。

  (张珊 段培涛)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119