繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

堂邑镇多措并举做好安全生产工作

2018-03-27 09:27 东昌时讯 网站管理员 次阅读

堂邑镇党委政府多措并举做好安全生产工作,明确相关部门和企业,加大隐患排查和治理力度,展开隐患排查清零行动,尤其重点抓好309省道道路交通安全防治、涉氨企业改造和非法加油站点清理取缔工作。

  调度安监交通交警公安部门等部门增设道路安全警示标志,在全镇范围开展生活生产交通安全教育;通过绿亚福瑞康的带头示范,对剩余5家涉氨企业全部进行安全环保的多元醇制冷剂升级改造;多部门联合执法,对死灰复燃的非法加油站点彻底取缔。聘请安全生产专家对全镇各类生产经营单位开展全员安全生产大培训,为全镇安全生产工作保驾护航。(程兴文)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119