繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区委办公室迅速部署开展“大学习、大调研、大改进”

2018-03-29 09:05 网站管理员 次阅读

       全区开展“大学习、大调研、大改进”工作会议召开后,区委办公室高度重视。3月28日,组织召开专题会议,认真传达学习荣书记在“全区开展‘大学习、大调研、大改进’工作会议”上的讲话精神和《关于在全区开展“大学习、大调研、大改进”的通知》文件,对开启“大学习、大调研、大改进”做出周密部署安排,确保各项要求落到实处、取得实效。

  区委办公室把“大学习、大调研、大改进”作为教育党员干部的有效载体。作为谋划即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力抓手,作为牵引和推动各项工作落实的重大机遇,自觉从政治和全局的高度来谋划部署推进“大学习、大调研、大改进”。结合工作实际,认真制定具体措施和实施方案,进一步统一思想认识,对工作的总体安排、主要任务、推进措施等提出明确要求,把握目标要求,强化责任担当,确保抓紧、抓好、抓出成效,在全区发挥示范带动作用。党员干部完善年度学习计划,明确学习内容、学习方式;紧扣重点工作,深入开展大调研,形成有价值的高质量调研报告。四是深入开展大改进,对大学习、大调研中梳理出的问题,不等不靠、即知即改、立行立改,推动党员干部思想大改进、作风大改进、工作大改进和效率大提升,以实际行动为全区高质量发展贡献力量。

  (李占泓)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119