繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

我区组织收看全省春季安全生产电视电话会议

2018-04-02 15:39 网站管理员 次阅读

       3月30日,我区组织收看全省春季安全生产电视电话会议。副区长刘光涛在东昌府区分会场参加收看。

  在收看完全省、市春季安全生产电视电话会议后,刘光涛指出,要统一思想,提高认识,把迎接市安委会安全生产巡查作为当前安全生产工作的首要任务来抓。各镇(街道)、园区和60个安委会成员单位要统一思想,严肃对待,切实把这次迎接市安委会巡查作为当前安全生产工作的首要任务来抓。

  刘光涛强调,要强化思想认识,始终绷紧安全生产这根弦。要坚决客服麻痹思想,认真贯彻落实省委、省政府,市委、市政府,区委、区政府领导批示精神,深入分析当前全区安全生产工作存在的问题和不足,采取更加积极主动、扎实有效的措施,加快推进风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设,强化重点行业领域安全整治,不断加大监督检查力度,切实抓好安全监管和事故预防,坚决防止事故反弹。

  刘光涛要求,要突出重点整治,坚决防范遏制各类安全生产事故。要全面开展租赁厂房和停产复工企业安全排查整治;要持续深入开展安全生产综合整治大行动;要加强组织领导,强化安全生产责任落实,同时,要不断加强对安全生产问责力度,坚持动真碰硬,敢于向存在重大安全隐患的单位和责任人“开刀”,确保我区安全生产形势稳定。

  (仝兴社 裴崇旭)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119