繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共监管信息 > 安全生产信息 > 正文
点击打开详细目录信息

东昌府区人民政府
关于山东省聊城市百货大楼有限责任公司
金鼎购物中心“8•1”触电事故调查报告的
批   复

2018-04-09 17:32 安监局 次阅读

区安监局:

    你局呈报的《关于批复山东省聊城市百货大楼有限责任公司金鼎购物中心“8·1”触电事故调查报告的请示》(东昌安监发〔2017〕3号)收悉。依据《中华人民共和国安全生产法》、《生产安全事故报告和调查处理条例》等有关规定,经区政府研究,现批复如下:

    一、原则同意你局呈报的《山东省聊城市百货大楼有限责任公司金鼎购物中心“8·1”触电事故调查报告》。

二、有关单位要深刻吸取事故教训,严格执行对责任单位和责任人员的处理意见,落实事故调查报告中提出的防范措施,确保落到实处。

三、各级各部门要举一反三,进一步加强企业安全生产监管措施,督促企业认真履行安全生产主体责任,层层落实安全生产责任制,强化安全隐患排查整治力度,加强施工现场的安全管理,防止类似事故发生。

特此批复。

                             

                               东昌府区人民政府

                                2018年4月9


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119