繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

区政府党组理论学习中心组开展集体学习研讨

2018-04-11 14:07 东昌时讯 网站管理员 次阅读

      4月4日,区政府党组理论学习中心组开展集体学习研讨。区委副书记、区长刘培国,副区长郭海英、刘光涛、王怀福、庞庆法,区政府党组成员孟凡志、孙占山参加学习。

  会上,郭海英领学了《运用科学方法论推进伟大事业》,刘光涛领学了《中国特色社会主义:世界社会主义的中流砥柱》。

  领学结束后,刘培国指出,要突出重点,抓住关键,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神的学习宣讲,把党的十九大精神的学习宣讲全面引向深入。要进一步强化组织领导,抓好“大学习、大调研、大改进”的开展,坚持学懂弄通做实工作作风,提升学习宣讲质量,创新方式方法推动理论普及。要注重学以致用,把学习成果转化为展现新气象新作为的政治能力和工作本领,坚持党对一切工作的领导,保持同人民群众的血肉联系,凝聚各方智慧和力量,团结实干共创东昌府区美好未来。(裴崇旭)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119