繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

我区召开文化产业发展座谈会

2018-04-11 14:09 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       4月4日,我区召开文化产业发展座谈会。副区长郭海英出席会议并讲话,区文广新局相关负责人主持会议,图书、印刷、葫芦加工、铜铸、影视制作等企业代表参加了座谈会。

  座谈会前,郭海英一行对全区部分图书实体经营店进行了调研,详细了解企业的运营管理和销售情况。座谈会上,与会各企业对当前企业及行业发展情况进行了交流,并对今后全区文化产业的发展提出了建议。

  郭海英指出,当前群众对文化的需求不断提高,这为文化产业发展提供了充足的市场需求。同时也要清醒地看到,在文化产业发展上我区供给不足,在市场需求不断增加的时候我区提供不出足够的文化产品。

  就今后文化产业发展,郭海英强调,既要坚定文化自信,鼓励文化产业百花齐放,又要抓住重点领域,找准市场,提升核心竞争力。要增强服务意识,既要为企业发展提供政策支撑,又要加强宣传推介,全力推动全区文化产业大发展。(徐瑞锟)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119