繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区司法局召开司法所长工作会议  

2018-04-11 14:10 网站管理员 次阅读

       4月4日,区司法局召开司法所长工作会议,传达学习《东昌府区2018年普法依法治理工作要点》,安排部署2018年普法依法治理工作。各基层司法所长、工业园区相关负责人参加会议。

  会上安排部署了2018年几项重点工作。会议指出,要高度重视,积极行动。各司法所高度重视普法工作,积极向镇、街领导请示汇报,取得上级部门的支持。要协调配合,形成特色。普法工作不是一个单位的“独角戏”,而是多个部门的“大合唱”,司法所要担负起协调配合的责任,结合部门行业特点,创新思路,着力推动普法依法治理工作见实效。

  会议强调,要推进法治文化广场、法治一条街建设;要做好“七五”普法依法治理中期督导检查的前期准备工作;要做好迎接人大、政协对“七五”普法督查、视察工作;要开展好交通安全、环境保护、安全生产、消防等重点领域的专项法治宣传活动。(郭龙君)

 

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119