繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护 > 正文
点击打开详细目录信息

东昌府区中央环保督察反馈意见整改销号情况公示

2018-04-16 17:01 环保分局 次阅读

根据《山东省贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改任务责任分工》,我区共梳理出存在的共性问题21个,区委、区政府高度重视,第一时间制定了《东昌府区中央环保督察反馈意见整改销号工作责任分工表》组织相关区直部门对我区所涉及的21项问题清单,逐一逐项分析,根据不同的整改任务,各责任单位已对照《关于尽快开展中央环保督察反馈意见整改销号工作的通知》(聊环督整改办〔2018〕19号)文件要求,整理完成了与整改任务相关的佐证材料收集。并按照要求形成销号台账。截至目前,全区应完成整改任务21项,已完成14项,3项不涉及,正在推进整理的4项。

现根据聊城市环保督察反馈意见整改工作领导小组办公室《关于认真做好中央环保督察发亏意见整改销号工作的通知》(聊环督整改办〔2018〕13号)要求,对已完成的14项予以公示,公示期为即日起7天。

联系电话:8246773

电子信箱:hbjbgsh@163.com

 

东昌府区中央环保督察反馈意见整改销号完成情况.pdf



                               2018年4月16日




主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119