繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区审计局注重培养年轻干部

2018-05-04 13:58 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       为积极推进审计职业化建设,打造年轻高素质审计队伍,区审计局采取多项措施,促进年轻审计干部快速成长,提升干部队伍的综合素质。

  实行“以老带新”,年轻审计人员向老审计人员学习,采取“一对一”、“面对面”形式的培养。通过以老带新的传帮带机制,不断丰富年轻审计人员的审计经验和工作思路。在审计过程中经常给审计新人提要求、指路子,让他们在锻炼中成长,提升“查”的实战能力。通过周例会加强交流,让审计人员多动口、多汇报,提高“讲”的能力。注重审计人员写作培训,鼓励年轻审计人员加强宣传,多写信息,提高写作能力。(张珊 王蕾)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119