繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

古楼街道召开物业企业创城工作会议

2018-05-04 13:59 网站管理员 次阅读

      为进一步做好辖区内物业企业“创城”工作,为居民提供一个舒适安逸的生活和工作环境,4月26日,古楼街道召开物业企业创城工作会议,各社区分管城建的负责人、辖区物业企业负责人、无物业管理的小区负责人、街道物业办的工作人员参加会议。

  会议要求,住宅小区的安全与辖区居民群众的切身利益息息相关,各社区要高度重视物业管理工作,认真对待工作任务。增强责任感,细致认真地做好各小区的服务工作。各社区和物业公司之间要进一步理顺工作机制,确保各项工作都落到实处,有专人负责;要建立健全社区党组织领导下的社区委员会、业主委员会、物业服务企业共商事务、协调互动的“四位一体”社区管理机制,实现物业管理无缝衔接,全面提升物业服务水平。要进一步强化责任担当,各社区和物业公司都要有担当精神,发现问题要及时沟通解决,确保物业管理工作顺利推进。

  会后,各物业企业负责人纷纷表示,要发挥协调职能、对照标准、落实责任,确保不留死角和空白,确保创城工作常态化,共同打造“干净、和谐、平安”的街区。(朱健双)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119