繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区审计局三举措加强党建工作

2018-05-09 09:57 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       区审计局将加强机关党建作为增强凝聚力、向心力、战斗力的重要保证,以党建促审计,以党务强业务,为全区经济平稳健康发展起到了积极推动作用。

  严格党内制度,规范党内政治生活。该局领导班子带头,严格落实党的组织生活、三会一课、民主生活会、民主评议党员等制度,用制度理事、用制度管人。在党员政治生活中,坚持和发扬实事求是、理论联系实际、密切联系群众、开展批评和自我批评、坚持民主集中制等优良传统,规范党内生活,强化党性意识,切实提高党组织的凝聚力和战斗力。

  加强教育引导,增强廉洁从审观念。该局党组把“两学一做”学习教育常态化制度化和开展警示教育活动有机结合,使党员干部明纪律、守规矩,强化纪律观念和廉洁从审意识,进一步夯实廉洁从审的思想基础,使廉洁从审成为每个党员干部的自觉追求。

  创新活动载体,拓展党员服务职能。组织开展学习党章党规、党员进社区、党员志愿者服务、与扶贫村贫困户结对子帮扶形式多样的党员主题活动,充分发挥党员的先锋模范带头作用,在实际行动中增强为人民服务的宗旨意识。(张珊 徐安民)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119