繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区旅游局召开“大学习、大调研、大改进”工作务虚会

2018-05-09 09:58 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       4月25日,区旅游局党支部召开“大学习、大调研、大改进”工作务虚会,全体党员参加会议。此次会议的任务是以“大学习、大调研、大改进”为契机,着力解决该局党员在政治、思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,认清优势、找准短板,进一步推动全局人员思想再解放、工作再抓实。

  会上,全体党员把“大学习、大调研、大改进”工作和落实山东省新旧动能转换重大工程等重点工作相结合,突出深入查摆的问题,结合自身的工作岗位实际进行了发言,对标对表,找准短板和弱项,边学习、边调研、边改进,明确了下一步的工作目标和努力的方向。全体党员主动自我揭短亮丑,力求找差距明方向,针对梳理出的问题,及时建立了问题清单整改台账,确保工作落到实处、取得实效。

  (裴崇旭 翟萌萌)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119