繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

张静来我区调研新的社会阶层人士统战工作

2018-05-14 14:41 网站管理员 次阅读

       5月11日,省委统战部副部长张静一行来我区调研新的社会阶层人士统战工作。市委常委、统战部长秦存华,区委书记荣红智,区委常委、办公室主任李凯陪同活动。

  张静一行来到柳园街道利民社区,参观了“每时美课”小课堂,详细了解聊城义工联成立11年来的发展情况,对聊城义工联的工作成效给予充分肯定和高度评价。

  张静指出,新的社会阶层人士统战工作是党委统战工作的重要组成部分,是新时期统战工作的重点。做好新的社会阶层人士统战工作,是增强党的阶级基础、扩大党的群众基础的必然要求,也是全面深化改革、维护社会稳定、促进社会和谐的必然要求。

  张静强调,要以中央和省委会议精神为指引,创造性地开展新的社会阶层人士统战工作。要充分尊重、广泛联系新的社会阶层人士,将新的社会阶层人士紧紧凝聚在党的周围,与党委政府中心工作同频共振,创新创造、干事创业、服务发展,以实实在在的作为和成绩彰显新的社会阶层人士应有的价值和优势。要加强组织领导,创新方式方法,拓宽联系渠道,健全工作机制,广泛调动积极因素,推动新的社会阶层人士统战工作全面深入开展。(仝兴社)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119