繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

区委全面深化改革领导小组第十一次会议召开

2018-05-14 14:43 东昌时讯 网站管理员 次阅读

        5月9日,区委全面深化改革领导小组第十一次会议召开,传达学习市委深改组会议精神,讨论审议有关改革文件,研究部署下一步工作。区委书记荣红智主持会议并讲话,区委副书记彭志国,区人大常委会主任王振江,区政协主席苗慧清,区委常委李凯、赵书超、魏雷、董胜军、岳喜星参加会议。

  会议审议了《贯彻落实鲁厅字[2017]28号文件进一步把社会主义核心价值观融入法治建设的重点项目分工方案》、《东昌府区文联深化改革方案》、《东昌府区侨联改革实施方案》、《关于实施乡村振兴战略推进农业农村现代化的意见》、《关于推进农村集体产权制度改革的实施意见》。

  荣红智指出,在十三届市委全面深化改革领导小组第十三次会议上,徐景颜书记强调,要加强各级党委对全面深化改革的统筹领导,严格落实各个方面推动改革的责任,提高组织协调全面深化改革的能力,这为我区做好全面深化改革工作提出了新的更高要求。

  荣红智要求,全区各级各部门要切实把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,按照市委“作风引领、团结实干、争先进位、科学发展”的总体要求和区委十三次党代会确定的“12331”的工作思路,坚持思想再解放,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是全面深化改革重要思想,进一步转变思想观念、转变思维方式、转变工作作风,切实凝聚起全面深化改革的强大力量。坚持改革再深入,围绕破除制约全区转型发展的体制机制弊端,科学把握“腾笼”和“换鸟”的关系,通过深化改革进一步探索加快新旧动能转换的路径和办法。坚持工作再抓实,强化认真、专业、担当、作为导向,结合“大学习、大调研、大改进”,进一步摸清摸透基层实际情况,确保改革方案上接天线、下接地气、全面落实。(仝兴社)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119