繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

全国工商联直属商会与东昌府区共谋发展座谈会召开

2018-05-14 14:44 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       5月11日,全国工商联直属商会与东昌府区共谋发展座谈会召开。全国工商联机关党委副巡视员刘洪出席会议,区委书记荣红智出席会议并讲话,区委副书记、区长刘培国主持会议。区委常委、办公室主任李凯,区委常委、统战部长董胜军,副区长刘光涛参加座谈会。

  五月的水城,满城萦翠,碧波流云!在阿尔卡迪亚会议室内,全国工商联直属商会与东昌府区共谋发展座谈会隆重举行。

  荣红智在致辞中,从人文地理、发展环境等方面介绍了我区的基本情况,并代表中共东昌府区委、东昌府区人民政府向出席会议的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎!向长期以来关心支持东昌府区发展的各级领导表示衷心的感谢!

  荣红智说,东昌府是历史悠久的文化古城,是环境秀美的生态水城,是区位优越的交通名城,是产业集聚的活力新城。东昌府区作为聊城经济社会发展的核心区,充满希望和活力,期待社会各界的大力支持。我们热切期盼大家常来聊城走一走、看一看,投资创业,兴业置业,共享机遇,共同发展,共促双赢,共创更加美好的明天。

  会上,与会嘉宾共同观看了东昌府区推介宣传片。刘洪对东昌府区悠久的历史、灿烂的文化、优美的环境、便捷的交通及优越的投资环境和干事创业热情给予充分肯定和高度评价。

  全国工商联汽车摩托车配件用品业商会常务副会长兼秘书长李宝民,中国民营文化产业商会副会长、山东世纪金榜科教文化有限公司董事长张泉,全国工商联石油业商会秘书长马莉等商会代表分别作了发言。

  在随后举行的项目签约仪式上,我区与有关商会签订了战略合作协议,达成全面合作。(裴崇旭)

 

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119