繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

全区第六届党员进社区“萤火虫微光行动”启动仪式举行

2018-05-14 14:49 东昌时讯 网站管理员 次阅读

         5月11日,我区举办庆祝“5·12”国际护士节颁奖晚会暨全区第六届党员进社区“萤火虫微光行动”启动仪式,市卫计委副主任、市医学会会长赵素婷,区委常委、组织部长魏雷,副区长郭海英参加活动。

  据悉,此次活动由区直机关工委、区文明办、团区委及区卫计局联合主办,东昌医疗保健集团承办,来自全区各街道50余位社区书记、计生办主任、“1+1”共建好支部书记、委员、东昌医疗保健集团党员及护士队伍、聊城市民共计1500余人参加启动仪式。

  启动仪式上,赵素婷、魏雷、郭海英共同点亮活动启动球,开启全区第六届党员进社区“萤火虫微光行动”新征程。东昌医疗保健集团护士全体起立进行宣誓,表达了她们积极投身于护理事业的信心。与会领导分别为最美护士、最美护士长颁奖。同时,东昌医疗保健集团、聊城职业技术学院为观众献上了精彩的节目,以此纪念汶川地震十周年、庆祝第107个国际护士节。

  活动现场,东昌医疗保健集团的义诊服务队为广大老百姓进行现场义诊,并开展党建书画展,充分展示了东昌府区医疗队伍乐于奉献、积极向上的精神风貌。

  (杜光毅)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119