繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

侯营镇开展反邪教宣传

2018-05-14 15:13 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       为进一步增强群众的防邪、反邪思想意识,近日,侯营镇广泛开展反邪教宣传活动。

  利用大集开展反邪教宣传活动,向广大群众发放防邪教宣传单,并从邪教的本质等方面对邪教的危害性进行宣传。

  开展反邪教宣传进校园活动,通过具体生动的事实、直观形象的画面和简洁朴实的语言,让师生抵制迷信邪教、维护社会安定。

  利用保洁员开展防邪教法治活动,为全镇157名环境卫生保洁员人手发放一把小铲子,铲子上都设有编号,专门清理反宣小广告,进一步扩大点、面,让反邪教宣传不留死角。

  发挥驻村工作队进村入户宣传政策的作用,让包村干部到各村开展反邪教宣传讲座,进一步提升广大群众的防范意识。

  (仝兴社 韩剑飞 罗立华)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119