繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

贾相云督导检查全区棚户区改造工作

2018-05-22 14:23 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       5月19日,区委常委、副区长贾相云对全区棚户区改造工作进行督导检查,区财政局、住建局、执法局等区直有关部门及有关街道、园区负责人参加活动。

  贾相云先后深入柳园街道前罗村、付庄村,凤凰工业园路庄村、代庄村,利民居委小区,新区街道南朱村、王卷帽村、东姚村,古楼街道魏大庙村等地,认真听取有关负责人的工作汇报,实地了解安置区项目进展情况,现场协调解决项目进展过程中存在的困难和问题。

  贾相云强调,棚户区改造工作是一项重大的民生工程,各项目责任单位要高度重视该项工作,依据中央及省、市、区出台的一系列有关棚户区改造的扶持政策,全力推进棚户区改造项目顺利实施;要加快开工建设,对已具备开工条件的安置区项目,要尽快开工建设,手续尚不完善的项目,要抓紧办理相关手续,保证项目按期开工建设;要压实工作责任,有针对性地研究解决项目建设中遇到的各类问题,不等不靠,把任务牢记在心,把责任扛在肩上,始终确保项目建设不断向前推进。

  (仝兴社)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119