繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

全区创建全国文明城市暨国家卫生城市复审工作调度会召开

2018-05-30 09:46 东昌时讯 网站管理员 次阅读

        5月25日,全区创建全国文明城市暨国家卫生城市复审工作调度会召开。区委副书记、区长、区创城委主任刘培国出席会议并讲话,区委挂职副书记、区创城委常务副主任李强,区委常委、统战部长、区创城办主任董胜军,副区长、区创城办主任郭海英,副区长王怀福、庞庆法,区政府党组成员于继谔、孟凡志出席会议。

  刘培国指出,开展“双城同创”工作以来,前期整治成效明显,居民环境得到改善。但是,目前还存在三个突出问题。一是反弹严重,长效机制不到位。二是一些专项整治的任务迟迟没有完成。三是思想麻痹,厌战情绪严重。各级各部门都应该自我警醒,各负其责,继续坚持问题导向,科学研究办法, 合理摆布力量,全力提升各项工作水平。

  刘培国强调,要坚决克服厌战麻痹思想,抓好重点问题的整改。要抓好区人大视察反馈问题的整改,抓好区创城办督导组检查出的相关问题的整改,抓好前期工作短板的整改。各镇街、部门一定要高度重视,查缺补漏、弥补不足,在全区范围内开展城中村集中整治、全区垃圾桶经常性普查更换、区属公共厕所的卫生整治行动。要严格遵守履职尽责、完成任务、建章立制的工作纪律,切实增强责任意识,扎扎实实、卓有成效地做好双城同创各项工作,为我市顺利通过国家卫生城市复审,并在全国文明城市创建中取得优异成绩,做出应有的贡献。

  董胜军主持会议并就会议精神的贯彻落实讲了意见。

  会议集中观看了区创城办暗访视频通报。

  (孟庆朋)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119