繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区创城办督导检查专业市场创城工作

2018-05-30 09:52 东昌时讯 网站管理员 次阅读

       5月24日,区创城办市容环境组就专业市场创城工作进行督导检查。

  督导组先后到董付市场、江北汽车城、北顺石材市场、广源型材等地,现场督导检查专业市场“双城同创”工作进展情况。每到一处,督导检查组都仔细检查市场环境卫生整治情况、消防器材配备情况及公益广告设置等情况。

  督导组强调,要继续深入推进专业市场集中整治和改造提升工作,着力解决好场容场貌、经营、卫生设施等问题,给市民提供一个安全、整洁、卫生、有序的经营和购物环境。相关职能部门要紧密配合,团结协作,按照各自职责分工,依法行使职权,抓好专业市场管理和服务工作,形成良好的示范带动效应,营造规范的经营秩序。同时,还要建立完善专业市场长效机制建设,坚决防止占道经营、车辆乱停乱放等问题的反弹,确保“双城同创”各项工作措施落到实处。

  (孟庆朋)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119