繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

刘培国走进《政风行风热线》直播间

2018-06-01 16:03 东昌时讯 网站管理员 次阅读

        5月29日,区委副书记、区长刘培国带领区有关部门主要负责同志走进聊城人民广播电台《政风行风热线》直播间,现场倾听群众诉求,在线解答群众问题。

  上午8点30分,《政风行风热线》直播开始,刘培国就市民关注的热点问题与听众们进行广泛交流。广大听众通过热线电话和政风行风网络平台反映问题,就农村土地确权、小区基础设施建设、社保医保政策等问题进行了咨询。对于每一位群众反映的热点问题,刘培国都耐心地解答,各部门负责同志也都根据各自职能对听众所提问题现场进行了解释说明。

  刘培国对广大听众关心东昌府区经济社会发展表示感谢。刘培国表示,对群众反映的问题,下线后,将认真组织有关部门进行调查落实,认真梳理,每一项问题都会安排专门人员负责处理,确保实效,不断提升群众满意度。(孟庆朋)

 

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119