繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

区创城办第四次全体会议召开

2018-06-01 16:04 东昌时讯 网站管理员 次阅读

      5月28日,区创城办第四次全体会议召开。区委挂职副书记、区创城委常务副主任李强,区委常委、统战部长、区创城办主任董胜军,副区长、区创城办主任郭海英出席会议。

  李强指出,区委、区政府高度重视创城工作,创城工作开展以来,虽取得了一定成效,但必须清醒的看到,现阶段创城工作有所松懈,工作质量有待提高。对存在的问题,大家一定要有针对性地进行整改。

  李强要求,区创城办全体人员要加强工作纪律,认真落实考勤制度和请销假制度,团结协作履职尽责,确保创城办紧张有序高效运转;要强化工作责任,各工作组组长要切实负起领导责任,明确创城职责和时间进度,各组成员要严格要求,自我加压,增强工作的主动性和创造性,切实担负起全区创城工作的重任;要加大全区创城调度会精神落实力度,创城办全体成员要统一学习会议精神,按照讲话中提出的各阶段具体标准和要求,对照自身找问题、找差距,严格完成各项创城工作。

  董胜军指出,区创城办各工作组,对安排的工作、事情,要做到“事必有复,复必有时”,件件有回音、事事有着落;要加快对城中村、大型商超的验收,市容环境组、窗口行业组要分别对城中村、大型商超制定验收标准,加快验收进度;要加大专项工作的对口督促和抽验,对十大专项工作,各相关工作组要抓紧和有关部门、镇街对接,督促相关工作开展,严格进行抽查验收,推进相关工作取得良好效果。

  郭海英主持会议并就会议精神的贯彻落实讲了意见。(孟庆朋)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119