繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

古楼街道举办“绿色养生 美丽绽放”理疗养生公益活动

2018-06-01 16:20 东昌时讯 网站管理员 次阅读

      为帮助社区居民更多了解有关健康养生方面的知识,5月29日,古楼街道妇联联合湖北社区组织养生爱心公益机构的志愿者在社区活动中心举办“绿色养生,美丽绽放”理疗养生公益活动。

  志愿者从高血压、颈椎病等生活常见病的发病原因、注意事项、中医治疗等方面进行了讲授,授课内容深入浅出、通俗易懂,得到了现场听众的共鸣。志愿者们现场为居民进行了颈椎腰椎按摩、头部瑜伽、经络疏通等保健项目,并对居民提出的有关健康方面疑问进行了专业而又耐心的解答,指导居民要树立“预防为主、治疗为辅”的理念,以合理的方式加强日常养生保健,逐步养成健康、文明、科学的生活方式,提高自身生活质量。

  据悉,古楼街道妇联与社区建立了长效机制,每周将定期举办养生公益活动,使居民们更多了解健康管理的益处,提高他们的自我保健意识,养成良好的生活习惯。(裴崇旭 李潇文)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119