繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

堂邑镇开展大气污染防治 强化督查“回头看”

2018-06-04 09:58 网站管理员 次阅读

       为巩固大气污染综合治理成果,近日,堂邑镇开展大气污染防治工作“回头看”,对本镇去年排查出的“散乱污”企业进行了全面回访排查。

  分类整改。对“散乱污”企业进行分类,属于取缔类的严格做到“两断三清”,严防死灰复燃。属于整改类的,严格审查其环保审批手续;属于该镇产业集群类的加工企业,再次进行核查,严格按照要求进行整改。

  重点整治。在去年的集中整治期间出现的环保信访案件和6起上级集中督办的突出环境问题,镇环保所逐一进行“回头看”,严格按照整改要求进行核查,确保整改措施落实到位。对已整改到位的锅炉和散煤经营点再次进行现场排查,确保场光地净、不留隐患;对新增网点进行排查,一旦发现坚决取缔关闭。

  集中督查。集中清理行动结束,镇纪委按照污染源台账逐一现场查看,拍照证实清理彻底的给予验收。督查中发现未清理彻底留有隐患的,镇纪委督查室向镇环保所反馈,督促及时清理彻底。(魏立军)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119